Città eterna | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Saine lecture et gymnastique !
{ 07:00 , 8/08/2008 } { Publié dans Nimportekoi ! } { 0 commentaires } { Lien }
Et comment que j'veux l'savoir ! AHHHH ! Enfin ! : Je sais TOUT ! Bien ... un peu d'exercice maintenant ! Pour être beeeeeeeeeeelle !
Ben c'est parfait tout ça ! je me sens légére, alerte, pleine d'activité ( j'sais pas trop lesquelles mais j'en suis pleine !) et de TRES bonne humeur
BRUGGE
Les congés payés
Allez hop ! EN ROUTE !
Gros feu-rire !
{ Publié par Monette* }
{ 10:04 , 7/08/2008 } { Publié dans mes vidéominis } { 3 commentaires } { Lien } Pendant les vacances, Mapatou m'a torturée avec Florent Pagny et pas mal de fous-rires...
Démonstration en vidéo : il fallait la voir se concentrer sur le buffadou pour insuffler aux flammes les mouvements que lui inspirait la musique !
( et ce n'est qu'un début... des vidéominis, j'en ai d'autres, des pires. Vous voulez-les voir ? )
Heureusement il y a l'Amûûûrrrr !
{ Publié par Monette* }
{ 08:14 , 7/08/2008 } { Publié dans juste pour te dire } { 3 commentaires } { Lien }
ça y est : j'ai fini ma crise de retour de vacances
Moi j'trouve que je m'améliore : elles sont de moins en moins longues... (pas les vacances, mes crises.)
D'accord j'avoue : échanger de longs baisers glaçés au Ice-Ti avec mon Prince retrouvé sur un irréel ponton de bateau en bois au soleil, ça a un fort pouvoir consolateur !
Mais ce n'est pas tout.
Se voir dire (ben oui on entends pas on voit) sur émésséne " Tu viens quand tu veux. Ta chambre est toujours prête. " ça aussi c'est fort. Trés fort.
Pis rigoler un peu dans ce que j'appellle "mon salon de gaminerie" ( le micro-blogging du Blog-it ) ça aussi ça fait du bien avec toute cette bande de fadas ! A tel point que j'en ai complétement oublié de regarder Docteur House hier soir à la télé ! Et ben c'est pas grave ! J'ai bien fait de rester là, entre l'ordi et le ventilo, comme ça j'ai pu ENFIN causer avec les Monyselia et ça c'est mieux que tout ( car trés rare en ce moment ! )
Et pour finir enfin l'orage cette nuit ( Quel orage ! ) a lavé toute ma rage et m'a rafraîchi les idées !
Ce matin, la vie est de nouveau belle, avec tout plein de projets plus ou moins lointains qui se préparent ...
C'est l'été ! Allons à la fête !
{ Publié par monette* }
{ 01:25, 7/08/2008 } { Publié dans Couleur des traditions } { 0 commentaires } { Lien } Coucou ! Je vous fais faire un tour à la fête foraine dans un petit village de Hollande avec ses manèges au charme désuet mais attachez bien vos ceintures ! ça va haut ! ça va fort !
pas trop mal au coeur ?
******
*******
Et un petit tir à la carabine : Fistons en action !
Z'ont gagné ça pour maman ! :
*******
TAGUEE !Monette vient seulement de rentrer de vacances et déjà ses conneries commencent !!! bon enfin toujours est-il qu'elle m'a "taguée", j'avais déjà aperçu ce genre de truc sur les autre blogs sans jamais vraiment y prêter attention. Je suis joueuse donc allons y, ceci dit, dans ce genre de tag vous n'apprendrez rien de spécial sur moi, simplement ce que je lis en ce moment, et vous vous en fichez royalement j'en suis certaine, d'ailleurs vous avez bien raison !!! Voilà ce qu'il faut faire :
1- Citer la personne qui nous a "tagué"
Alors, la personne qui m'a taguée, bein Monette pardi, la reine Aucun étranger ne pouvait en sortir sans visa, aucun espagnol en sortir sans un permis spécial de la police. Pourtant trois millions d'espagnols -un citoyen sur dix- avaient abandonné leurs foyers pour aller chercher ailleurs les conditons d'une vie meilleure. Mille soleils - Dominique Lapierre - Robert Laffont - année 1997
C'est pas de la première fraicheur, il est carrément vieux ce bouquin mais j'aime bien !!! Bon alors maintenant faut que j'en tague 4, oh les pauvres !!! alors au hasard.... et bien..... Maé, Nuage de Lait, Jo et Heure bleue, voilà !!! (z'êtes pas fâchées hein les filles....puis z'êtes pas obligées hein, moi je fais juste avancer le shmilblik !!!)
Le blog album En revenant de vacances, que faire de toutes ces photos ? Je vais déposer les miennes ici, pour les partager avec vous. Blog en cours de construction ... A venir, mes photos de Belgique, Hollande, Auvergne : La cuvée Juillet 2008 !
{ Page précédente } { Page 1 sur 151 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos
Lienscartoline virtualicamping car Roma in camper Colori Parigi Stylos restaurants choisis RubriquesChiese e basilichecoup de coeur cultura i sette colli itinerari libri Musei e monumenti obelischi storia histoire vert ville e giardini
Derniers articlesestate romanaLa femme du boulanger...les images! prends ta cuite boulanger! Sans titre Sans titre Theatre! Ciemmona festa di quartiere Amismiloudede ysa monette jambodany Red DARFOUR mikanubis18 maxETmam nulanhic echosdd atne toto
Vols Pas Cher - Voyages
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||