Città eterna | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
san Pietro: une église pas comme les autres.
{ 06:03, 17/04/2008 }
{ 2 commentaires }
{ Lien }
Princesse, mieux, reine, la coupole de san Pietro c’est sans doute l’un des symboles plus connus de notre ville éternelle.“Er cupolone” est visible par plusieurs endroits, soient ils célèbres, secrets, magiques…de totute façon toujours charmants. Aujourd’hui promenade en style Vacanze romane, pour en vous offrir des différents panoramas
via di porta Cavalleggeri Via Piccolomini: par ici une vue tout à fait inattendue. un trope l'oeil nous montre un gros plan sur la cèlèbre église
mais en s'approchant c'est cela que ça donne.....
le plus classique coucher du soleil par le Pincio
{ Ajouter un commentaire } { Page précédente } { Page 13 sur 167 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos
Lienscartoline virtualicamping car Roma in camper Colori Parigi Stylos restaurants choisis RubriquesChiese e basilichecoup de coeur cultura i sette colli itinerari libri Musei e monumenti obelischi storia histoire vert ville e giardini
Derniers articlesestate romanaLa femme du boulanger...les images! prends ta cuite boulanger! Sans titre Sans titre Theatre! Ciemmona festa di quartiere Amismiloudede ysa monette jambodany Red DARFOUR mikanubis18 maxETmam nulanhic echosdd atne toto
Vols Pas Cher - Voyages
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||