Città eterna | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Flattée
{ 04:11, 4/03/2008 }
{ 0 commentaires }
{ Lien }
Je suis très honorée pour avoir obtenue la une des carnetes de cette semaine :-) Ceci c'est un blog que j'aime beucoup aussi si je n'arrive pas à le mettre à jour comme j'aimerais. La lecture qu'en fait le staff me rend heureuse et me pousse a continuer avec joie mes promenades a partager avec vous tous! Grand merci Uniterrre!
Mi sento veramente onorata e orgogliosa per avere avuto da parte dello staff di Uniterre l'onore di essere in prima pagina questa settimana. E'un blog che amo molto , anche se non riesco ad averne sempre cura come vorrei.
La lettura che ne ha fatto lo staff mi inorgoglisce e mi rende ancora più grande la voglia di continuare a condividere con voi le mie passeggiate romane. Grazie Uniterre
{ Ajouter un commentaire } { Page précédente } { Page 15 sur 167 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos
Lienscartoline virtualicamping car Roma in camper Colori Parigi Stylos restaurants choisis RubriquesChiese e basilichecoup de coeur cultura i sette colli itinerari libri Musei e monumenti obelischi storia histoire vert ville e giardini
Derniers articlesestate romanaLa femme du boulanger...les images! prends ta cuite boulanger! Sans titre Sans titre Theatre! Ciemmona festa di quartiere Amismiloudede ysa monette jambodany Red DARFOUR mikanubis18 maxETmam nulanhic echosdd atne toto
Vols Pas Cher - Voyages
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||