Città eterna | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Une belle jourNèe froide donne....
{ 10:06, 19/11/2007 }
{ 1 commentaires }
{ Lien }
Quando a Roma fa freddo, se c'è un po ' di vento, è quello il momento per salire, respirare, godere della sua magnifica bellezza.
E' quello che ho fatto sabato salendo, fin dove possibile,causa lavori, sul Vittoriano. Monumento per lungo tempo poco amato dai Romani, da quando è di nuovo visitabile ha ritrovato ilsuo fascino e il suo valore simbolico. E che vista!
xxx
Samedi, beaux temps froid et clair, je susi montée sur Le Vittoriano, le gros monument de piazza Venezia , souvent connu comme Machine à ecrire. C'est de là haut que le panorma peut couper le souffle et rèvèle encore une fois la beauté et le charme de cette ville magique! { Ajouter un commentaire } { Page précédente } { Page 31 sur 167 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos
Lienscartoline virtualicamping car Roma in camper Colori Parigi Stylos restaurants choisis RubriquesChiese e basilichecoup de coeur cultura i sette colli itinerari libri Musei e monumenti obelischi storia histoire vert ville e giardini
Derniers articleslungo il TevereSan Pietro: punti di vista estate romana La femme du boulanger...les images! prends ta cuite boulanger! Sans titre Theatre! Ciemmona Amismiloudede ysa monette Red DARFOUR mikanubis18 maxETmam nulanhic echosdd
Vols Pas Cher - Voyages
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||