Città eterna | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
nuit blanche 1
{ 10:32, 14/09/2007 }
{ 1 commentaires }
{ Lien }
Une soiré qui debute à onze heures. Avant il y avait le match Italie France (j'ai honte de la betise de certains italiens. Les tifosi c'est parfois une race genante.) je n'aime pas quand on agit sans penser, sas respect... La nuit blanche donc commence à 11 heures. Destination le renouvelé Palazzo delle Esposizioni avec des installation lumineuses, lieu qui revoit la lumière après dix ans de fermeture pour boulots ( trois ans il y a a à la veille de l'inauguration le plafond est tombè au sol) mais plein de monde avait la même idée. sauf que nou on a choisi de ne pas passer la soiré en queue et tout de suite nous avons decidé de ne visiter des lieux sans nombre de participant.
nous marchons pourtant parmi la foule pour attenidre , après un insolite traversée du tunnel repeint de Via del tritone, vers Piazza del popolo pour le spectacle de cirque
{ Ajouter un commentaire } { Page précédente } { Page 58 sur 170 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos
LiensUn senso alle cosecamping car Colori Parigi Roma in camper restaurants choisis cartoline virtuali RubriquesChiese e basilichecoup de coeur cultura i sette colli itinerari libri Musei e monumenti obelischi storia histoire vert ville e giardini
Derniers articlesRome seduisantepremières images de Villa Adriana visite a ville Adriana lungo il Tevere San Pietro: punti di vista estate romana La femme du boulanger...les images! prends ta cuite boulanger! Amismiloudede ysa monette Red DARFOUR mikanubis18 maxETmam nulanhic echosdd didi lan
Vols Pas Cher - Voyages
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||