Città eterna | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Rome by presque night
{ 04:16, 15/06/2007 }
{ 3 commentaires }
{ Lien }
Nous sortons des reptitions et on a un panorama pas mal pour une promenade
avant de rentrer à la maison
Una magnifica passeggiata dopo le prove...cosa si può desiderare di più bello in una perfetta serata estiva?
On traverse Corso Rinascimento
et nous arrivons à Piazza NAvona
ou je vois pour la premiers fois la magnifique façade de Sata Agnese in Agone (par Borromni) restauréé
je trouve cela si beau que jai ajoutè une CARTE POSTALE avec cet image....
PAs fini . Je guette parmi les barrières pour un aperçu de la fonataine des 4 Fleuves oeuvre de Bernini.
Plein de legèndes accompagnent cette ouevre au sujet des disputes entre Bernini et Borromini .
LA plus celèbre?
LA statue cerche de se dèfendre contre la probable chute de l'esglise faite par Borromini!
Mais maintenat la main est en cage!
{ Ajouter un commentaire } { Page précédente } { Page 86 sur 170 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos
LiensUn senso alle cosecamping car Colori Parigi Roma in camper restaurants choisis cartoline virtuali RubriquesChiese e basilichecoup de coeur cultura i sette colli itinerari libri Musei e monumenti obelischi storia histoire vert ville e giardini
Derniers articlesRome seduisantepremières images de Villa Adriana visite a ville Adriana lungo il Tevere San Pietro: punti di vista estate romana La femme du boulanger...les images! prends ta cuite boulanger! Amismiloudede ysa monette Red DARFOUR mikanubis18 maxETmam nulanhic echosdd didi lan
Vols Pas Cher - Voyages
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||