Città eterna | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ho preso 10
{ 01:08, 13/06/2007 }
{ 0 commentaires }
{ Lien }
i francesi contano su 20gli italiani su 10. beh io ho avuto il mio bel 10...in classifica! e ne sono super contenta!credo di sentirmi a buon diritto orgogliosa per un risultato inatteso quanto gradito. questo gioco del blog,nato più per scoperta che per interesse è diventato una passione. e mi comunica che non sono sola, che non è solo per me. qualcuno viene qui a vedere, a curiosare , a scoprire a condividere. Sono felicissima! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() { Ajouter un commentaire } { Page précédente } { Page 86 sur 167 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos
Lienscartoline virtualicamping car Roma in camper Colori Parigi Stylos restaurants choisis RubriquesChiese e basilichecoup de coeur cultura i sette colli itinerari libri Musei e monumenti obelischi storia histoire vert ville e giardini
Derniers articleslungo il TevereSan Pietro: punti di vista estate romana La femme du boulanger...les images! prends ta cuite boulanger! Sans titre Theatre! Ciemmona Amismiloudede ysa monette Red DARFOUR mikanubis18 maxETmam nulanhic echosdd
Vols Pas Cher - Voyages
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||