Città eterna | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
un musée pas comme les autresCentre ville.Un nouvel monument, complexe et ,selon differets avis , complètement inutile, abrite l'un de trèsors de la Rome ancienne l'Ara Pacis. il vaut bien une visite, car le monument est rès interessant et la stucture , il faut la voir pour jouger. on nous fait souvent peur le changemnet 'un liu...le teps nous dira...
![]() mais ce n'est pas tout ici mon interêt pour la Paizza Augusto Imperatore. j'ai peur que à cotè de ce musée, diparaisse un coin de magique folie geniale , d'un artiste un grand monsieur, peut etre clochard ou peut etre pas, artiste , peintre,genie, a mon avis à fait une lecture très personnelle de la place et des monuments de rome en crèant un musée en plein air avec ses obseravtions, ses jeux, ses provocations.( à suivre) ![]() { Ajouter un commentaire } { Page précédente } { Page 124 sur 167 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos
Lienscartoline virtualicamping car Roma in camper Colori Parigi Stylos restaurants choisis RubriquesChiese e basilichecoup de coeur cultura i sette colli itinerari libri Musei e monumenti obelischi storia histoire vert ville e giardini
Derniers articleslungo il TevereSan Pietro: punti di vista estate romana La femme du boulanger...les images! prends ta cuite boulanger! Sans titre Theatre! Ciemmona Amismiloudede ysa monette Red DARFOUR mikanubis18 maxETmam nulanhic echosdd
Vols Pas Cher - Voyages
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||