Città eterna | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
San Giovanni e PAolo
{ 03:23, 12/04/2007 }
{ 2 commentaires }
{ Lien }
Comme dèjà ecrit le Celio est moins connu,car si proche au Colosseo, les itineraires touristiques souvent reprennnet leur marche vers le centre ville ou les Fori.La basilique des saints Giovanni e Paolo date son origine au 300. on a mis en evidence lors des dernieres fouilles, des anciennes domus , aussi visitables. Tutte le notizie in Italiano Dommage qu'à mon apn ( tu vois Monette j'apprends le language...) n'ai pas un objectif grandangolo... ![]() ![]() { Ajouter un commentaire } { Page précédente } { Page 131 sur 170 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos
LiensUn senso alle cosecamping car Colori Parigi Roma in camper restaurants choisis cartoline virtuali RubriquesChiese e basilichecoup de coeur cultura i sette colli itinerari libri Musei e monumenti obelischi storia histoire vert ville e giardini
Derniers articlesRome seduisantepremières images de Villa Adriana visite a ville Adriana lungo il Tevere San Pietro: punti di vista estate romana La femme du boulanger...les images! prends ta cuite boulanger! Amismiloudede ysa monette Red DARFOUR mikanubis18 maxETmam nulanhic echosdd didi lan
Vols Pas Cher - Voyages
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||